dc.creatorOchoa Restrepo, Jackeline
dc.date.accessioned2022-09-26T18:12:35Z
dc.date.available2022-09-26T18:12:35Z
dc.date.issued2020-01-27
dc.identifierDDMPM31
dc.identifierDDMPM31
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10785/5684
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3564984
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo evaluar la factibilidad para la producción y comercialización de cocteles preparados con frutas y flores comestibles para la empresa SALCEBADA en la ciudad de Pereira, el cual se desarrolló a partir de la aplicación de instrumentos para la recopilación de información de manera directa como lo fueron el grupo focal y la encuesta, además de información obtenida de fuentes secundarias como libros, revistas, artículos de opinión de páginas web para establecer las bases teóricas. En el desarrollo de este trabajo se pudo evidenciar una oportunidad de negocio para la empresa SALCEBADA que busca la ampliación o explotación de los negocios actuales de la empresa, utilizando los mismos recursos técnicos, financieros y comerciales que se emplean actualmente, con la diversificación y el desarrollo de nuevos productos se pretende incrementar el volumen de las ventas dirigiéndose a sus clientes actuales o bien tratando de encontrar nuevos clientes para sus nuevos productos. Abstract: The purpose of this work is to evaluate the feasibility for the production and commercialization of cocktails prepared with edible fruits and flowers for the company SALCEBADA in the city of Pereira, which was developed from the application of instruments for the collection of information in a manner direct as were the focus group and the survey, in addition to information obtained from secondary sources such as books, magazines, opinion articles from web pages to establish the theoretical basis. In the development of this work, a business opportunity for the SALCEBADA company that seeks the expansion or exploitation of the current business of the company could be evidenced, using the same technical, financial and commercial resources that are currently used, with diversification and New product development is intended to increase the volume of sales by targeting your current customers or trying to find new customers for your new products.
dc.languageEspañol
dc.publisherUniversidad Católica Pereira
dc.relationMonografía; DDMPM31
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.subjectEmprendimiento
dc.subjectEntrepreneurship
dc.subjectFactibilidad
dc.subjectFeasibility
dc.subjectMixology
dc.subjectMixologia
dc.subjectCondiciones del mercado
dc.subjectMarket conditions
dc.titleEstudio de factibilidad para la comercialización de cocteles preparados con frutas y flores comestibles en bolsa biodegradable para la empresa Salcebada
dc.typeOther


Este ítem pertenece a la siguiente institución