Determination of the concentration of cadmium in a Colombian chocolate with 65% of cocoa, and foreign chocolates with different cocoa percentages
Determinación de la concentración de cadmio en un chocolate colombiano con 65% de cacao y chocolates extranjeros con diferentes porcentajes de cacao;
Determinação da concentração de cádmio num chocolate colombiano com 65% de cacau e chocolates estrangeiros com diferentes porcentagens de cacau
dc.creator | Echeverry Aranda, Alejandra | |
dc.creator | Reyes Pineda, Henry | |
dc.date.accessioned | 2022-09-26T18:11:09Z | |
dc.date.available | 2022-09-26T18:11:09Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10785/9767 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3564236 | |
dc.publisher | Universidad Católica de Pereira | |
dc.relation | https://revistas.ucp.edu.co/index.php/entrecienciaeingenieria/article/view/452/458 | |
dc.rights | Derechos de autor 2019 Entre Ciencia e Ingeniería | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es_ES | |
dc.source | Entre ciencia e ingeniería; Vol 10 No 19 (2016); 22-32 | |
dc.source | Entre Ciencia e Ingeniería; Vol. 10 Núm. 19 (2016); 22-32 | |
dc.source | Entre ciencia e ingeniería; v. 10 n. 19 (2016); 22-32 | |
dc.source | 2539-4169 | |
dc.source | 1909-8367 | |
dc.title | Determination of the concentration of cadmium in a Colombian chocolate with 65% of cocoa, and foreign chocolates with different cocoa percentages | |
dc.title | Determinación de la concentración de cadmio en un chocolate colombiano con 65% de cacao y chocolates extranjeros con diferentes porcentajes de cacao | |
dc.title | Determinação da concentração de cádmio num chocolate colombiano com 65% de cacau e chocolates estrangeiros com diferentes porcentagens de cacau | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares |