Determinación de la concentración de cadmio en un chocolate colombiano con 65% de cacao y chocolates extranjeros con diferentes porcentajes de cacao;
Determinação da concentração de cádmio num chocolate colombiano com 65% de cacau e chocolates estrangeiros com diferentes porcentagens de cacau

dc.creatorEcheverry Aranda, Alejandra
dc.creatorReyes Pineda, Henry
dc.date.accessioned2022-09-26T18:11:09Z
dc.date.available2022-09-26T18:11:09Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10785/9767
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3564236
dc.publisherUniversidad Católica de Pereira
dc.relationhttps://revistas.ucp.edu.co/index.php/entrecienciaeingenieria/article/view/452/458
dc.rightsDerechos de autor 2019 Entre Ciencia e Ingeniería
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es_ES
dc.sourceEntre ciencia e ingeniería; Vol 10 No 19 (2016); 22-32
dc.sourceEntre Ciencia e Ingeniería; Vol. 10 Núm. 19 (2016); 22-32
dc.sourceEntre ciencia e ingeniería; v. 10 n. 19 (2016); 22-32
dc.source2539-4169
dc.source1909-8367
dc.titleDetermination of the concentration of cadmium in a Colombian chocolate with 65% of cocoa, and foreign chocolates with different cocoa percentages
dc.titleDeterminación de la concentración de cadmio en un chocolate colombiano con 65% de cacao y chocolates extranjeros con diferentes porcentajes de cacao
dc.titleDeterminação da concentração de cádmio num chocolate colombiano com 65% de cacau e chocolates estrangeiros com diferentes porcentagens de cacau
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pares


Este ítem pertenece a la siguiente institución