dc.contributorGiraldo Estrada, Catalina
dc.contributorPosada Valencia, Juan Pablo
dc.creatorHurtado Franco, María Paulina
dc.creatorPeña Villa, Juan José
dc.date.accessioned2022-02-01T19:36:29Z
dc.date.accessioned2022-09-23T21:46:31Z
dc.date.available2022-02-01T19:36:29Z
dc.date.available2022-09-23T21:46:31Z
dc.date.created2022-02-01T19:36:29Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/30769
dc.identifier664.022 H967
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3534032
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherIngeniería de Procesos
dc.publisherEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos
dc.publisherMedellín
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAcceso cerrado
dc.rightsTodos los derechos reservados
dc.subjectCompuestos antioxidantes
dc.subjectFenoles
dc.subjectExtracción
dc.subjectATPS
dc.subjectSemillas de aguacate
dc.titleExtracción de los compuestos antioxidantes de subproductos del procesamiento de semilla de aguacate mediante ATPS
dc.typebachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución