Colombia | bachelorThesis
dc.contributorArias Gómez, Mauricio
dc.creatorSilva Hincapié, Angie Tatiana
dc.date2020-02-24T16:20:52Z
dc.date2021-11-02T21:28:09Z
dc.date2020-02-24T16:20:52Z
dc.date2021-11-02T21:28:09Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2022-09-23T21:17:42Z
dc.date.available2022-09-23T21:17:42Z
dc.identifierT658.11 S586;6310000133324 F7299
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11059/11113
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3528012
dc.descriptionUn modelo de negocio es una guía que me permite conocer con claridad los objetivos de mi negocio, asentar la idea que inicialmente es vaga y sin definir, estableciendo los métodos por los cuales voy a alcanzar estos objetivos a través de la planificación.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPereira: Universidad Tecnológica de Pereira
dc.publisherFacultad de Ciencias Ambientales
dc.publisherAdministración del Turismo Sostenible
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.subjectOrganización de empresas
dc.subjectEstudios de factibilidad
dc.subjectRestaurantes, cafeterías, etc. - Administración
dc.titlePlan de negocio para implementar un Restaurante orgánica con huerta propia
dc.typebachelorThesis
dc.typeacceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución