Colombia
| bachelorThesis
Plan de negocio para implementar un Restaurante orgánica con huerta propia
dc.contributor | Arias Gómez, Mauricio | |
dc.creator | Silva Hincapié, Angie Tatiana | |
dc.date | 2020-02-24T16:20:52Z | |
dc.date | 2021-11-02T21:28:09Z | |
dc.date | 2020-02-24T16:20:52Z | |
dc.date | 2021-11-02T21:28:09Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T21:17:42Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T21:17:42Z | |
dc.identifier | T658.11 S586;6310000133324 F7299 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11059/11113 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3528012 | |
dc.description | Un modelo de negocio es una guía que me permite conocer con claridad los objetivos de mi negocio, asentar la idea que inicialmente es vaga y sin definir, estableciendo los métodos por los cuales voy a alcanzar estos objetivos a través de la planificación. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pereira: Universidad Tecnológica de Pereira | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Ambientales | |
dc.publisher | Administración del Turismo Sostenible | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Planificación estratégica | |
dc.subject | Organización de empresas | |
dc.subject | Estudios de factibilidad | |
dc.subject | Restaurantes, cafeterías, etc. - Administración | |
dc.title | Plan de negocio para implementar un Restaurante orgánica con huerta propia | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.type | acceptedVersion |