dc.contributorIsaza Silva, Daniela
dc.creatorGómez Mejía, Leidy Jhoana
dc.date2020-12-12T00:57:46Z
dc.date2021-11-02T21:28:33Z
dc.date2020-12-12T00:57:46Z
dc.date2021-11-02T21:28:33Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2022-09-23T20:54:57Z
dc.date.available2022-09-23T20:54:57Z
dc.identifierT658.11 G569p F7949
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11059/12307
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3523162
dc.descriptionEn el siguiente proyecto se plasma el conocimiento adquirido durante la carrera de Administración de Turismo Sostenible de la Universidad Tecnológica de Pereira, un trabajo investigativo que permite verificar si la creación y diseño de un Café Temático Sino Japonés ubicado en el municipio de Santa Rosa de Cabal es viable, en el mismo se analizan aspectos relevantes para su formulación, basándose en diferentes etapas como lo son: un análisis de mercadeo donde se realiza un estudio de la demanda y la oferta actual además de las nuevas tendencias del mercado, un análisis financiero que indica si el proyecto es rentable y cuál es su escala de crecimiento, se analizan diferentes metodologías como Gestión de interesados y la Estrategia del Océano Azul además de analizar paso a paso la documentación necesario para su constitución legal y la normatividad vigente...
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPereira: Universidad Tecnológica de Pereira
dc.publisherFacultad de Ciencias Ambientales
dc.publisherAdministración de Turismo Sostenible
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.subjectOrganización de empresas
dc.subjectTurismo - Administración
dc.titlePlan de negocios café temático sino Japones Nuwa Coffee
dc.typebachelorThesis
dc.typeacceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución