Meat to go
Registro en:
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Autor
Muñoz Cortés, María Paula
Institución
Resumen
Con el paso de los años, el desarrollo y el cambio de los roles en la sociedad, ha permitido ver al hombre y la mujer como iguales, clarificando que son capaces de realizar el mismo tipo de tareas y actividades. El hombre ha decidido involucrarse en la cocina, teniendo mayor participación en la cocina doméstica; en la cocina profesional, siendo mayoría de hombres quienes ejercen y destacan en este campo y quienes deciden estudiar esta profesión; también se evidencia una creciente participación de hombres en la cocina social, en este caso más específicamente, los asados, actividad en la que predomina la participación masculina, en la cual desempeña un rol de liderazgo y protagonismo. Por lo mencionado anteriormente, además de la realización de un proceso de investigación y observación, se descubrió la oportunidad de diseño de elaborar un atuendo que le permitiera al hombre desarrollar esta actividad, brindándole practicidad, seguridad y además un diferencial en su atuendo que otorgue claridad de su papel en la actividad como anfitrión del asado.