dc.date.accessioned2019-10-30T16:16:33Z
dc.date.accessioned2022-09-23T13:56:37Z
dc.date.available2019-10-30T16:16:33Z
dc.date.available2022-09-23T13:56:37Z
dc.date.created2019-10-30T16:16:33Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/37963
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3472797
dc.description.abstractEn este programa se reúne lo mejor y más exótico de la gastronomía nacional e internacional. Episodio 1: Comida italiana La influencia cultural extranjera ha definido la constitución de la gastronomía italiana. Por ello, para los originarios de ese país europeo, la comida es lo más importante y representa la unión familiar. -- Episodio 2: Comida mexicana Los tacos mexicanos han popularizado la sazón mexicana en escenarios internacionales. Sus diferentes presentaciones manifiestan la cultura de diferentes regiones de ese país. --- Episodio 3: Comida colombiana Viajamos por las regiones andina, pacífico, insular, amazonas y caribe a través de sus platos típicos y evidenciamos cómo la cultura gastronómica nacional resulta de los aportes de la comunidad indígena, española y africana. -- Episodio 4: Comida vegana y vegetariana Las nuevas generaciones han tomado conciencia sobre la relevancia de optar por estilos de vida saludables y han optado por tendencias como la de alimentación vegana o vegetariana. Expertos señalan que adoptarlas permite prevenir riesgos de enfermedades de riesgo cardiovascular. -- Episodio 5: Comida venezolana La fusión tradicional de cocina indígena con la de países europeos como Italia, España, Portugal y Francia, es el resultado de la comida venezolana. El ajo, el ají dulce, el comino y el sofrito son ingredientes básicos para platillos como la hallaca, el pabellón criollo y las empanadas de harina de maíz, distinguibles por sus intensos colores y sabores. --
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.publisherUnisabana Medios
dc.publisherFacultad de Comunicación
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectGastronomía
dc.subjectComida italiana
dc.subjectComida mexicana
dc.subjectComida colombiana
dc.subjectComida vegana y vegetariana
dc.subjectComida venezolana
dc.titleProbando ando
dc.typeOther


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