dc.contributorGutiérrez Carmona, Jairo
dc.creatorBatz Lineiro, Carina
dc.creatorMontealegre Bajonero, Johanna Cristina
dc.creatorRicaurte Vila, Iván Enrique
dc.date.accessioned2012-10-30T17:20:40Z
dc.date.accessioned2022-09-22T18:01:28Z
dc.date.available2012-10-30T17:20:40Z
dc.date.available2022-09-22T18:01:28Z
dc.date.created2012-10-30T17:20:40Z
dc.date.issued2012-10-30
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/2669
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3449209
dc.description.abstractEl proyecto consiste en la creación de una microempresa en el sector agroindustrial, para la producción y comercialización de helados de yogurt tipo soft con frutas amazónicas, que generen una experiencia natural y saludable que evoca la cultura amazónica a través de sus sabores y aromas con de un modelo de negocio sostenible.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAN
dc.publisherEspecialización en Negocios y Finanzas Internacionales
dc.publisherFacultad de Postgrados
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectHelados - Comercio
dc.subjectHelados - Mercadeo
dc.subjectFrutas exóticas
dc.subjectPlanes de negocio
dc.subjectCreación de empresas
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de helados tipo soft con frutas amazónicas
dc.typeBachelor Thesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución