dc.creator | Hernández, John Alexander | |
dc.creator | Bacca Camacho, Oscar Hernán | |
dc.creator | Peralta Rojas, Oscar Miguel | |
dc.date.accessioned | 2020-08-12T23:13:21Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T18:01:14Z | |
dc.date.available | 2020-08-12T23:13:21Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T18:01:14Z | |
dc.date.created | 2020-08-12T23:13:21Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/9888 | |
dc.identifier | BDM-PAF | |
dc.identifier | instname:Universidad Ean | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3449130 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación que se presenta a continuación se realizó partiendo de la información que se obtuvo del hotel Niddo Suesca, el cual es un hotel pequeño en Colombia y que posee unas condiciones particulares de funcionamiento y de la información obtenida del hotel Niddo se procedió a hacer una análisis de este sector a través de la aplicación de una encuesta a una muestra de hoteles de similares características y que luego de realizar los análisis respectivos se concluyó que existe entre una relación directa entre los problemas de calidad que impactan variables financieras y de servicio y el hecho de no tener implementadas buenas prácticas de inocuidad alimentaria y manejo de proveedores. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad EAN | |
dc.publisher | Especialización en Administración Financiera | |
dc.publisher | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | Manejo de proveedores | |
dc.subject | Hotelería | |
dc.subject | Buenas prácticas | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Finanzas | |
dc.title | Impacto de prácticas de inocuidad alimentaria y manejo de proveedores en hoteles pequeños en Colombia | |
dc.type | Bachelor Thesis | |