dc.creatorHernández, John Alexander
dc.creatorBacca Camacho, Oscar Hernán
dc.creatorPeralta Rojas, Oscar Miguel
dc.date.accessioned2020-08-12T23:13:21Z
dc.date.accessioned2022-09-22T18:01:14Z
dc.date.available2020-08-12T23:13:21Z
dc.date.available2022-09-22T18:01:14Z
dc.date.created2020-08-12T23:13:21Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/9888
dc.identifierBDM-PAF
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3449130
dc.description.abstractEl trabajo de investigación que se presenta a continuación se realizó partiendo de la información que se obtuvo del hotel Niddo Suesca, el cual es un hotel pequeño en Colombia y que posee unas condiciones particulares de funcionamiento y de la información obtenida del hotel Niddo se procedió a hacer una análisis de este sector a través de la aplicación de una encuesta a una muestra de hoteles de similares características y que luego de realizar los análisis respectivos se concluyó que existe entre una relación directa entre los problemas de calidad que impactan variables financieras y de servicio y el hecho de no tener implementadas buenas prácticas de inocuidad alimentaria y manejo de proveedores.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAN
dc.publisherEspecialización en Administración Financiera
dc.publisherFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectManejo de proveedores
dc.subjectHotelería
dc.subjectBuenas prácticas
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectFinanzas
dc.titleImpacto de prácticas de inocuidad alimentaria y manejo de proveedores en hoteles pequeños en Colombia
dc.typeBachelor Thesis


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