dc.contributorArias Ardila, Albert Darío
dc.creatorRincón Melo, Yeny
dc.creatorPimienta Jaimes, Ingrid Soraya
dc.date.accessioned2013-02-11T22:01:28Z
dc.date.accessioned2022-09-22T18:01:13Z
dc.date.available2013-02-11T22:01:28Z
dc.date.available2022-09-22T18:01:13Z
dc.date.created2013-02-11T22:01:28Z
dc.date.issued2013-02-11
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/3348
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3449127
dc.description.abstractEl presente plan de negocio muestra la oportunidad al instalar un restaurante de comida orgánica llamado IY Green Gourmet, donde los consumidores podrán experimentar el placer de comer rico y saludable con nuestros menús orgánicos y nutritivos que mantendrán la más alta calidad desde el origen de producción hasta la preparación final. Esta idea de negocio surgió por la tendencia mundial por el consumo de productos orgánicos, el crecimiento en Colombia en la producción de este tipo de alimentos que actualmente es de un 20% y el satisfacer la demanda de un consumidor que busca alimentos fuera de casa más saludables y que sean amigables con el medio ambiente, además el tener una noción clara de los consumidores y potencial de mercado en Bogotá para este tipo de alimentos. Para el desarrollo de este plan de negocio se realizó un estudio de mercado que incluyó: trabajo de campo, sesión de grupo y revisión de literatura con el fin de conocer e identificar las características y tendencias de los consumidores de productos orgánicos en Colombia; adicionalmente evaluamos los competidores y proveedores actuales de este tipo de productos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAN
dc.publisherAdministración de Empresas - FEAV
dc.publisherFacultad de Estudios en Ambientes Virtuales
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectRestaurantes orgánicos
dc.subjectProdutos Orgánicos
dc.subjectComida saludable
dc.subjectPlan de negocios
dc.subjectCreación de empresas
dc.titleMontaje restaurante de comida orgánica
dc.typeBachelor Thesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución