dc.contributor | Arias Ardila, Albert Darío | |
dc.creator | Rincón Melo, Yeny | |
dc.creator | Pimienta Jaimes, Ingrid Soraya | |
dc.date.accessioned | 2013-02-11T22:01:28Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T18:01:13Z | |
dc.date.available | 2013-02-11T22:01:28Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T18:01:13Z | |
dc.date.created | 2013-02-11T22:01:28Z | |
dc.date.issued | 2013-02-11 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/3348 | |
dc.identifier | instname:Universidad Ean | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3449127 | |
dc.description.abstract | El presente plan de negocio muestra la oportunidad al instalar un restaurante de comida orgánica llamado IY Green Gourmet, donde los consumidores podrán experimentar el placer de comer rico y saludable con nuestros menús orgánicos y nutritivos que mantendrán la más alta calidad desde el origen de producción hasta la preparación final.
Esta idea de negocio surgió por la tendencia mundial por el consumo de productos
orgánicos, el crecimiento en Colombia en la producción de este tipo de alimentos que
actualmente es de un 20% y el satisfacer la demanda de un consumidor que busca
alimentos fuera de casa más saludables y que sean amigables con el medio ambiente, además el tener una noción clara de los consumidores y potencial de mercado en Bogotá para este tipo de alimentos.
Para el desarrollo de este plan de negocio se realizó un estudio de mercado que
incluyó: trabajo de campo, sesión de grupo y revisión de literatura con el fin de conocer e identificar las características y tendencias de los consumidores de productos orgánicos en Colombia; adicionalmente evaluamos los competidores y proveedores actuales de este tipo de productos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad EAN | |
dc.publisher | Administración de Empresas - FEAV | |
dc.publisher | Facultad de Estudios en Ambientes Virtuales | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | Restaurantes orgánicos | |
dc.subject | Produtos Orgánicos | |
dc.subject | Comida saludable | |
dc.subject | Plan de negocios | |
dc.subject | Creación de empresas | |
dc.title | Montaje restaurante de comida orgánica | |
dc.type | Bachelor Thesis | |