dc.creatorPanqueva Bernal, María Claudia
dc.date.accessioned2010-11-10T04:24:20Z
dc.date.accessioned2022-09-22T18:01:07Z
dc.date.available2010-11-10T04:24:20Z
dc.date.available2022-09-22T18:01:07Z
dc.date.created2010-11-10T04:24:20Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/140
dc.identifierinstname:Universidad EAN
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3449085
dc.description.abstractDawson Timothy es el Director de Servicios de Alimentación en el Hotel Graham, prestigioso hotel en una ciudad importante de Estados Unidos. Su currículum es impresionante. El se ha graduado de la mejor escuela, ha puesto en altos niveles los registros de las ventas y beneficios en su último hotel, y ha producido una enorme ganancia en otro hotel que estaba al borde del cierre. Ned White, el director general de la Graham, lo contrató. Ned quedo impresionado con la confianza de Timoteo, el profesionalismo, y su positivismo "Puedo hacerlo". Dos meses después de comenzar este trabajo, Dawson se casó y compró su primera casa.
dc.languageeng
dc.publisherUniversidad EAN
dc.publisherVicerrectoría de Investigación
dc.relationCasos de comunicaci�n organizacional. Gu�a académica no. 2;
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectCasos empresariales
dc.subjectComunicación organizacional
dc.titleBackstabbing with a chef's knife
dc.typeLearning Object


Este ítem pertenece a la siguiente institución