dc.contributor | Ocampo Guzmán, David | |
dc.creator | Calanche Rodríguez, Néstor | |
dc.creator | García Bustos, Sonia Andrea | |
dc.creator | Granada Olarte, Bayron Nelson | |
dc.date.accessioned | 2021-04-16T21:34:51Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T18:00:53Z | |
dc.date.available | 2021-04-16T21:34:51Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T18:00:53Z | |
dc.date.created | 2021-04-16T21:34:51Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/10544 | |
dc.identifier | BDM-MBA | |
dc.identifier | instname:Universidad EAN | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3449010 | |
dc.description.abstract | En este documento se encuentra documentando toda la ruta de innovación y sostenibilidad empresarial propuesta para la empresa Alimentos Cárnicos S.A.S. (Grupo Nutresa) con el fin de poder realizar el desarrollo del respectivo modelo se realizaron entrevistas con trabajadores de la empresa donde se pudo establecer las calificaciones en cada una de las dimensiones donde se interviene bajo el modelo RISE, los factores a intervenir fueron aquellos que en su calificación se encuentran menor al 80%, teniendo en cuenta que el Grupo Nutresa es una empresa posicionada en el mercado y que cuenta con modelos de gestión establecidos, se encontraron falencias que pueden mejorar ciertas fugas en el proceso. El plan de trabajo presentara una prioridad según las necesidades de la empresa, el cual contiene una serie de estrategias y acciones resultantes de la identificación de oportunidades, amenazas y demás factores encontrados. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Maestría en Administración de Empresas - MBA | |
dc.publisher | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | Innovación empresarial | |
dc.subject | Sostenibilidad | |
dc.subject | Plan de negocios | |
dc.subject | Planeación estratégica | |
dc.subject | Crecimiento económico | |
dc.title | Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial Alimentos Cárnicos S.A.S. | |
dc.type | Master Thesis | |