dc.contributor | Albarracín Muñoz, Maribel | |
dc.creator | Méndez Aragón, Juan Sebastián | |
dc.date.accessioned | 2021-01-22T15:59:21Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T18:00:43Z | |
dc.date.available | 2021-01-22T15:59:21Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T18:00:43Z | |
dc.date.created | 2021-01-22T15:59:21Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/10269 | |
dc.identifier | BDM-NI | |
dc.identifier | instname:Universidad Ean | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448954 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación, llevada a cabo por estudiantes de la Universidad EAN, se busca dar respuesta a los cambios de las personas en Colombia y específicamente en Bogotá, sobre el consumo de alimentos, a causa del confinamiento estricto causado por la pandemia Covid-19 o Coronavirus, con el fin de analizar la variación en la salud física de las personas, la cual puede ser negativa o positiva durante el periodo de cuarentena, tomando como referencia estudios similares realizados a lo largo de los años, para situaciones similares a la presentada en el primer semestre del 2020, para el análisis, se tomó como instrumento la encuesta, la cual se obtuvieron 9250 respuestas, la mayoría de ellas, de la ciudad de Bogotá, para lo cual se pudo evidenciar una alimentación poco balanceada, acarreada con el sedentarismo lo que puede resultar en problemas físicos al mediano y largo plazo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Negocios Internacionales | |
dc.publisher | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | Hábitos alimenticios | |
dc.subject | Salud pública | |
dc.subject | Confinamiento obligatorio | |
dc.subject | Hábitos de consumo | |
dc.subject | Covid-19 | |
dc.title | Cambios en la alimentación durante la cuarentena y sus efectos en el bienestar físico de las personas. | |
dc.type | Bachelor Thesis | |