dc.contributorAlbarracín Muñoz, Maribel
dc.creatorMéndez Aragón, Juan Sebastián
dc.date.accessioned2021-01-22T15:59:21Z
dc.date.accessioned2022-09-22T18:00:43Z
dc.date.available2021-01-22T15:59:21Z
dc.date.available2022-09-22T18:00:43Z
dc.date.created2021-01-22T15:59:21Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/10269
dc.identifierBDM-NI
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448954
dc.description.abstractEn la presente investigación, llevada a cabo por estudiantes de la Universidad EAN, se busca dar respuesta a los cambios de las personas en Colombia y específicamente en Bogotá, sobre el consumo de alimentos, a causa del confinamiento estricto causado por la pandemia Covid-19 o Coronavirus, con el fin de analizar la variación en la salud física de las personas, la cual puede ser negativa o positiva durante el periodo de cuarentena, tomando como referencia estudios similares realizados a lo largo de los años, para situaciones similares a la presentada en el primer semestre del 2020, para el análisis, se tomó como instrumento la encuesta, la cual se obtuvieron 9250 respuestas, la mayoría de ellas, de la ciudad de Bogotá, para lo cual se pudo evidenciar una alimentación poco balanceada, acarreada con el sedentarismo lo que puede resultar en problemas físicos al mediano y largo plazo.
dc.languagespa
dc.publisherNegocios Internacionales
dc.publisherFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectHábitos alimenticios
dc.subjectSalud pública
dc.subjectConfinamiento obligatorio
dc.subjectHábitos de consumo
dc.subjectCovid-19
dc.titleCambios en la alimentación durante la cuarentena y sus efectos en el bienestar físico de las personas.
dc.typeBachelor Thesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución