Bachelor Thesis
Informe ejecutivo hábitos de consumo de pastelería saludable
Registro en:
BDM-PGRHV
instname:Universidad Ean
reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
Autor
Orjuela Cortés, Paola Liliana
González Arévalo, Johana Andrea
Gamboa Silva, Saul Fernando
Arévalo Montaña, Rubén Darío
Institución
Resumen
En la actualidad, cada vez son más los consumidores en el mundo que optan por modificar sus hábitos alimenticios debido a aspectos tales como la sensibilidad alimentaria, deseo de mantenerse saludable o creencias personales, por lo que este tipo de comportamientos en el consumidor implica un reto de innovación para quienes ofrecen todo tipo de productos o servicios. El sector de la panadería y Pasteleria no es ajeno a este tipo de situaciones, y hoy en día se encuentra en un proceso de modernización e innovación, transformando sus procesos productivos e integrando insumos y materias primas de origen natural y baja en grasa, para de esta manera atender las gustos y nuevas preferencias de sus clientes.