dc.contributor | Echeverry Pérez, Paula | |
dc.creator | Arévalo Montaña, Rubén Darío | |
dc.creator | Flórez Niño, Johanna Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2021-08-19T21:00:58Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T17:59:04Z | |
dc.date.available | 2021-08-19T21:00:58Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T17:59:04Z | |
dc.date.created | 2021-08-19T21:00:58Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/10959 | |
dc.identifier | IF-MBAV | |
dc.identifier | instname:Universidad Ean | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448336 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene como objeto realizar una estructuración y validación del plan de negocio de una pastelería de productos saludables en la ciudad de Bogotá, que permita contribuir a las nuevas tendencias de gastronomía saludable y estilos de vida de los consumidores. Teniendo en cuenta aspectos como el cuidado de la imagen física y la salud de las personas que poseen algunas enfermedades como la diabetes y la obesidad, o una mala alimentación lo que permite que la demanda de productos de pastelería saludables sea alta. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Maestría en Administración de Empresas - MBA - Virtual | |
dc.publisher | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | Repostería | |
dc.subject | Alimentación Saludable | |
dc.subject | Emprendimiento | |
dc.subject | Diabetes y Obesidad | |
dc.title | Diseño de un plan de negocios para el emprendimiento LULO & CO | |
dc.type | Master Thesis | |