dc.contributorEcheverry Pérez, Paula
dc.creatorArévalo Montaña, Rubén Darío
dc.creatorFlórez Niño, Johanna Cecilia
dc.date.accessioned2021-08-19T21:00:58Z
dc.date.accessioned2022-09-22T17:59:04Z
dc.date.available2021-08-19T21:00:58Z
dc.date.available2022-09-22T17:59:04Z
dc.date.created2021-08-19T21:00:58Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/10959
dc.identifierIF-MBAV
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448336
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objeto realizar una estructuración y validación del plan de negocio de una pastelería de productos saludables en la ciudad de Bogotá, que permita contribuir a las nuevas tendencias de gastronomía saludable y estilos de vida de los consumidores. Teniendo en cuenta aspectos como el cuidado de la imagen física y la salud de las personas que poseen algunas enfermedades como la diabetes y la obesidad, o una mala alimentación lo que permite que la demanda de productos de pastelería saludables sea alta.
dc.languagespa
dc.publisherMaestría en Administración de Empresas - MBA - Virtual
dc.publisherFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectRepostería
dc.subjectAlimentación Saludable
dc.subjectEmprendimiento
dc.subjectDiabetes y Obesidad
dc.titleDiseño de un plan de negocios para el emprendimiento LULO & CO
dc.typeMaster Thesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución