dc.contributor | Ocampo Vélez, Pablo César | |
dc.creator | Noriega Campiño, María Alejandra | |
dc.creator | Correales Arellano, Daniel | |
dc.creator | Devia León, Juan Pablo | |
dc.date.accessioned | 2021-01-28T20:12:19Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T17:58:58Z | |
dc.date.available | 2021-01-28T20:12:19Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T17:58:58Z | |
dc.date.created | 2021-01-28T20:12:19Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/10319 | |
dc.identifier | BDM-FMV | |
dc.identifier | instname:Universidad EAN | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448302 | |
dc.description.abstract | La pandemia del COVID-19 impactó de diferentes formas a varios sectores e industrias. De igual forma, afectó economías y la salud de la población mundial. El mundo se enfrentó a hechos nunca vividos. Enfrentando cuarentenas durante semanas y meses trastornando el diario vivir, la normalidad y la cotidianidad. Pero, a pesar de las circunstancias todos debieron adaptarse a cambios y a una nueva forma de vivir bajo estados de confinamiento intermitentes y duraderos. Estos cambios generaron que el comportamiento de los consumidores se modifique debido a las circunstancias. Este capítulo busca evidenciar los cambios del comportamiento de los consumidores debido a factores emocionales y comportamentales ocasionados por la situación externa y actual. Demostrando que somos consumidores emocionales de alimentos, se brinda información valiosa por medio de un análisis de datos, basados en teorías y variantes específicas. Aportando a todos los grupos de interés afectados por circunstancias sin precedentes. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Mercadeo - Virtual | |
dc.publisher | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | Pandemia | |
dc.subject | COVID-19 | |
dc.subject | Industrias | |
dc.subject | Población | |
dc.subject | Jóvenes | |
dc.subject | Dieta | |
dc.subject | Cuarentena | |
dc.title | Cambios en la dieta de jóvenes colombianos durante la cuarentena | |
dc.type | Bachelor Thesis | |