Master Thesis
Competitividad en la producción de cafés especiales del departamento del Huila
Registro en:
BDM-MBAV
instname:Universidad Ean
reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
Autor
Ramírez Zuñiga, Eyder James
García Muñoz, Leyda Yohana
Institución
Resumen
La presente investigación se enfocó en el principal producto de exportación de Departamento del Huila que es el café, con una representación del 84.1% del total exportado según cifras Ministerio de Comercio, Industria y Turismo MINCIT (2020), como objetivo general se caracterizó la cadena de valor en la producción de cafés especiales lo cual permitió entender las ventajas competitivas que establecen los precios de comercialización en el departamento del Huila, fijando para ello como objetivos específicos, el comprender la cadena de valor en la producción de cafés especiales; identificar la influencia de las ventajas competitivas en la producción de cafés especiales que establecen los precios de comercialización en la región de estudio y entender la variable de la cadena de valor que influye en la competitividad de la producción de cafés especiales del departamento del Huila.