dc.creatorLópez Lozano, Juana Alejandra
dc.date.accessioned2010-11-10T02:55:08Z
dc.date.accessioned2022-09-22T17:57:33Z
dc.date.available2010-11-10T02:55:08Z
dc.date.available2022-09-22T17:57:33Z
dc.date.created2010-11-10T02:55:08Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/135
dc.identifierinstname:Universidad EAN
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3447739
dc.description.abstractElisa Salazar, una mujer dedicada a la agricultura y al cuidado de sus hijos, solía preparar mermelada con las frutas que sobraban de las cosechas producidas en la hacienda donde trabajaba. Su receta era especial, pues a través de un proceso ligeramente diferente lograba una mermelada de inconfundible sabor. Esta receta fue transmitida a su familia quien, al enfrentarse a serios problemas económicos, decidió utilizarla para obtener ingresos adicionales. Siguiendo el ejemplo de una vecina que vendía productos de aseo fabricados en su hogar (cera para pisos y jabones), algunos nietos de Elisa se unieron para producir y vender mermelada casera, dando origen a Mermeladas Salzo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAN
dc.publisherVicerrectoría de Investigación
dc.relationCasos de comunicación organizacional. Guía académica no. 1;9
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.titleMermeladas Salzo
dc.typeLearning Object


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