dc.creator | López Lozano, Juana Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2010-11-10T02:55:08Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T17:57:33Z | |
dc.date.available | 2010-11-10T02:55:08Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T17:57:33Z | |
dc.date.created | 2010-11-10T02:55:08Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/135 | |
dc.identifier | instname:Universidad EAN | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3447739 | |
dc.description.abstract | Elisa Salazar, una mujer dedicada a la agricultura y al cuidado
de sus hijos, solía preparar mermelada con las frutas que sobraban de
las cosechas producidas en la hacienda donde trabajaba. Su receta era especial, pues a través de un proceso ligeramente diferente lograba una mermelada de inconfundible sabor. Esta receta fue transmitida a su familia quien, al enfrentarse a serios problemas económicos, decidió utilizarla para obtener ingresos adicionales. Siguiendo el ejemplo de una vecina que vendía productos de aseo fabricados en su hogar (cera para pisos y jabones), algunos nietos de Elisa se unieron para producir y vender mermelada casera, dando origen a Mermeladas Salzo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad EAN | |
dc.publisher | Vicerrectoría de Investigación | |
dc.relation | Casos de comunicación organizacional. Guía académica no. 1;9 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.title | Mermeladas Salzo | |
dc.type | Learning Object | |