dc.contributorOcampo Vélez, Pablo César
dc.creatorMedina Osorio, Jhonatan
dc.creatorCamargo Barrero, Juan David
dc.date.accessioned2021-01-28T14:04:17Z
dc.date.accessioned2022-09-22T17:55:51Z
dc.date.available2021-01-28T14:04:17Z
dc.date.available2022-09-22T17:55:51Z
dc.date.created2021-01-28T14:04:17Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/10314
dc.identifierBDM-CP
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3447200
dc.description.abstractEl presente documento contiene la investigación realizada frente a los cambios en los hábitos de consumo de alimentos durante la pandemia Covid-19 según la teoría de comportamiento del consumidor de Kotler (2019) referente a los factores culturales, personales, y psicológicos, de una muestra de personas de entre 20 y 45 años de edad que viven en la ciudad de Bogotá. Se realizó unas propuestas para ayudar a mitigar el problema de investigación y posteriormente se planteó unas hipótesis para llegar a concluir que las personas deben llevar una dieta saludable en época de pandemia.
dc.languagespa
dc.publisherContaduría Pública
dc.publisherFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAnálisis de datos
dc.subjectComportamiento de compra
dc.subjectCovid-19 - Cuarentena
dc.subjectHábitos de consumo
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.titleCambio en los hábitos de consumo en alimentos según la teoría de comportamiento del consumidor Kotler (2019) evaluando los factores culturales, personales y psicológicos durante el covid-19
dc.typeWorking Paper


Este ítem pertenece a la siguiente institución