dc.contributor | Ocampo Vélez, Pablo César | |
dc.creator | Medina Osorio, Jhonatan | |
dc.creator | Camargo Barrero, Juan David | |
dc.date.accessioned | 2021-01-28T14:04:17Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T17:55:51Z | |
dc.date.available | 2021-01-28T14:04:17Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T17:55:51Z | |
dc.date.created | 2021-01-28T14:04:17Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/10314 | |
dc.identifier | BDM-CP | |
dc.identifier | instname:Universidad Ean | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3447200 | |
dc.description.abstract | El presente documento contiene la investigación realizada frente a los cambios en los hábitos de
consumo de alimentos durante la pandemia Covid-19 según la teoría de comportamiento del
consumidor de Kotler (2019) referente a los factores culturales, personales, y psicológicos, de una
muestra de personas de entre 20 y 45 años de edad que viven en la ciudad de Bogotá.
Se realizó unas propuestas para ayudar a mitigar el problema de investigación y posteriormente se
planteó unas hipótesis para llegar a concluir que las personas deben llevar una dieta saludable en
época de pandemia. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Contaduría Pública | |
dc.publisher | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Análisis de datos | |
dc.subject | Comportamiento de compra | |
dc.subject | Covid-19 - Cuarentena | |
dc.subject | Hábitos de consumo | |
dc.subject | Seguridad alimentaria | |
dc.title | Cambio en los hábitos de consumo en alimentos según la teoría de comportamiento del consumidor Kotler (2019) evaluando los factores culturales, personales y psicológicos durante el covid-19 | |
dc.type | Working Paper | |