Trabajo de grado - Especialización
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de chocolate artesanal “Valitet S.A”
Fecha
2022Registro en:
García-Castañeda, K. B.; León-Ruiz, D. J.; Quintero-Mesa, A. M. & Suarez-Durango, A. F. (2021). Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de chocolate artesanal “Valitet S.A”. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia
Autor
García-Castañeda, Karen Brigitte
León-Ruiz, Diana Julieth
Quintero-Mesa, Ángela María
Suarez-Durango, Andrés Felipe
Institución
Resumen
El proyecto consiste en Formular un proyecto productivo para conformar una empresa SAS, dedicada a la producción y comercialización de chocolate artesanal de origen y de productos en base al chocolate mediante un estudio de factibilidad.
La empresa estaría dedicada a la elaboración y venta de chocolate artesanal de gran calidad, ubicada en la ciudad de Bogotá en la localidad de Chapinero, se destaca por utilizar materias primas nacionales de primera calidad, a través de la compra del cacao a población campesina víctima del conflicto armado, apoyando así la sustitución de cultivos ilícitos y el apoyo al agro colombiano.