dc.contributor | Cabrera-Ovalle, Carlos Gilber | |
dc.creator | Estupiñán-Castro, Diana Marcela | |
dc.creator | González-Salgado, Diana Carolina | |
dc.creator | Huertas-Romero, Luz Mery | |
dc.date.accessioned | 2018-02-05T20:39:36Z | |
dc.date.available | 2018-02-05T20:39:36Z | |
dc.date.created | 2018-02-05T20:39:36Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | Estupiñán-Castro, D. M., González-Salgado, D. C. & Huertas-Romero, L. M. (2017). Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de arepas de maíz con soya, quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10983/15456 | |
dc.description.abstract | Este proyecto de grado buscó determinar la viabilidad para la producción y comercialización de arepas de maíz con soya, quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá, con la aplicación de estudios tales como: estudio de mercado con la utilización de una encuesta cuantitativa y panel sensorial, estudio técnico contemplando aspectos legales, Ingeniería, localización y diseño del proyecto, estudio administrativo determinando la estructura organizacional y requerimientos del personal y el estudio financiero con requerimientos de inversión y la respectiva viabilidad financiera a través de indicadores de (VPN) y (TIR). | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.publisher | Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos | |
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dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017 | |
dc.title | Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de arepas de maíz con soya, quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá | |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | |