Trabajo de grado - Especialización
Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de arepas de maíz con soya, quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá
Fecha
2017Registro en:
Estupiñán-Castro, D. M., González-Salgado, D. C. & Huertas-Romero, L. M. (2017). Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de arepas de maíz con soya, quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia
Autor
Estupiñán-Castro, Diana Marcela
González-Salgado, Diana Carolina
Huertas-Romero, Luz Mery
Institución
Resumen
Este proyecto de grado buscó determinar la viabilidad para la producción y comercialización de arepas de maíz con soya, quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá, con la aplicación de estudios tales como: estudio de mercado con la utilización de una encuesta cuantitativa y panel sensorial, estudio técnico contemplando aspectos legales, Ingeniería, localización y diseño del proyecto, estudio administrativo determinando la estructura organizacional y requerimientos del personal y el estudio financiero con requerimientos de inversión y la respectiva viabilidad financiera a través de indicadores de (VPN) y (TIR).