Trabajo de grado - Especialización
Estudio de pre factibilidad para la elaboración y comercialización de proteína vegetal a base de quinua en empaque al vacío en Bogotá
Fecha
2017Registro en:
Espitia-Ruiz, C. A., Mejía-Suárez, N. Y. & Pulido-Correa, N. P. (2017). Estudio de pre factibilidad para la elaboración y comercialización de proteína vegetal a base de quinua en empaque al vacío en Bogotá. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia
Autor
Espitia-Ruiz, Carina Andrea
Mejía-Suárez, Nayhaly Yulieth
Pulido-Correa, Nohora Paola
Institución
Resumen
Estudio de mercado, técnico y fiannciero de la pre factibilidad de crear un negocio que elabore tortillas de quinua en forma de hamburguesa que supla la necesidad de una proteina. La cuál, estará empacada al vacío para mantener la forma y durabilidad de las tortillas. Distribuida a supermercados en la ciudad de Bogotá.