dc.contributorMacías, Juanita
dc.creatorGómez Méndez, Andrés Felipe
dc.date2022-04-20T13:09:22Z
dc.date2022-04-20T13:09:22Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2022-09-22T12:37:34Z
dc.date.available2022-09-22T12:37:34Z
dc.identifierhttps://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2720
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3423355
dc.descriptionLa idea de este proyecto se justifica en las percepciones de los clientes y sus comentarios y quejas con relación al bufet, las cuales establecen falta de fluidez y filas extensas de personas. El objetivo será reducir tiempos de espera para poder servir la comida y mejorar los tiempos y movimientos del personal de cocina a la hora de reponer los alimentos del bufet. Junto con esto, también se mejorarán los estándares de calidad del bufet, rediseñando el emplatado y montaje de los platos, estructurando procesos y mejorando aspectos estéticos
dc.descriptionPregrado
dc.descriptionGastrónomo
dc.descriptionGastronomía
dc.format8 P.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
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dc.languagespa
dc.publisherUniversidad ECCI
dc.publisherColombia
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad ECCI,2019
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subjectPropuesta de mejora
dc.subjectReestructuración
dc.subjectBufet
dc.subjectImprovement proposal
dc.subjectRestructuring
dc.subjectBuffet
dc.titleReacondicionamiento del restaurante Lighthouse
dc.typeTrabajo de grado - Especialización
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.typehttps://purl.org/redcol/resource_type/WP
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion
dc.typehttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


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