Trabajo de grado - Especialización
Mejoramiento POES-programa limpieza y desinfección del restaurante hotel Hilton Garden Inn
Autor
Murcia Contreras, Kevin Elián
Institución
Resumen
El objetivo planteado en el proyecto consiste en conocer avances investigativos y de
formación en cuanto a la gestión y la comunicación como un elemento de vital
importancia para la competencia del profesional de gastronomía,
Además aprender los procesos de limpieza y desinfección de los diferentes elementos
que se utilizan en la cocina como lo son la licuadora, vajillas, cambro, tablas, entre
otros. TABLA DE CONTENIDOS DÍA A DÍA
Objetivo general 5
Objetivos específicos5
RESEÑA DEL HOTEL HILTON GARDEN INN 6
11 Antecedentes6
22 Misión del hotel 7
23 Visión del hotel 7
Objetivos del hotel8
21 Objetivo general8
22 Objetivos específicos8
31 Cronograma de actividades asignadas 9
32 Ubicación del pasante 9
33 Descripción de actividades cumplidas9
34 Correcciones realizadas10
CONSIDERACIONES FINALES11
41 Limitaciones11
42 Recomendaciones11
43 Conclusión11
BIBLIOGRAFÍA12 Pregrado Gastrónomo Gastronomía