Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Artículos de revistas
Qualidade sensorial e físico-química de uvas finas de mesa cultivadas no Submédio São Francisco.
Fecha
2013
Registro en:
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 2, p. 546-554, jun. 2013.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1062310
Autor
MASCARENHAS, R. de J.
GUERRA, N. B.
AQUINO, J. de S.
LEAO, P. C. de S.
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Uva de mesa
Qualidade sensorial
Vale do São Francisco.
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >