dc.contributorVALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; INGRID ALMEIDA DO AMARAL, IFRJ; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; OTNIEL FREITAS-SILVA, CTAA.
dc.creatorBEZERRA, V. S.
dc.creatorAMARAL, I. A. do
dc.creatorDAMASCENO, L. F.
dc.creatorFREITAS-SILVA, O.
dc.date.accessioned2016-12-30T11:11:11Z
dc.date.available2016-12-30T11:11:11Z
dc.date.created2016-12-30T11:11:11Z
dc.date.issued2016
dc.identifierIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059659
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.titleO açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución