dc.contributorAugusto Etchegaray, Faculdade de Química, PUC-Campinas
dc.contributorL. A. B. de MORAES, Departamento de Química/USP
dc.contributorCarolina de Castro Bueno, Faculdade de Química, PUC-Campinas
dc.contributorITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA
dc.contributorS. M. TSAI, CENA/USP
dc.contributorM. F. FIORE, CENA/USP
dc.contributorM. E. SILVA-STENICO, CENA/USP
dc.contributorO. TESCHKE, Laboratório de Nanoestruturas e Interfaces, Instituto de Física, UNICAMP.
dc.creatorETCHEGARAY, A.
dc.creatorBUENO, C. de C.
dc.creatorMELO, I. S. de
dc.creatorTSAI, S. M.
dc.creatorFIORE, M. F.
dc.creatorSILVA-STENICO, M. E.
dc.creatorMORAES, L. A. B. de
dc.creatorTESCHKE, O.
dc.date.accessioned2016-11-22T23:00:57Z
dc.date.available2016-11-22T23:00:57Z
dc.date.created2016-11-22T23:00:57Z
dc.date.issued2008
dc.identifierArchives of Microbiology, v. 190, n. 6, p.611-622, 2008.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/15579
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.titleEffect of a highly concentrated lipopeptide extract of Bacillus subtilis on fungal and bacterial cells.
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución