dc.creator | Leschziner, Vanina | |
dc.creator | Dakin, Andrew | |
dc.creator | Gallego Franco, Santiago | |
dc.date.accessioned | 2019-06-29T08:28:18Z | |
dc.date.available | 2019-06-29T08:28:18Z | |
dc.date.created | 2019-06-29T08:28:18Z | |
dc.date.issued | 2014-07-24 | |
dc.identifier | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/49192 | |
dc.identifier | http://bdigital.unal.edu.co/42649/ | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.relation | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Sociología | |
dc.relation | Revista Colombiana de Sociología | |
dc.relation | Revista Colombiana de Sociología; Vol. 37, núm. 1 (2014): Estado del arte de la sociología en Colombia; 199-218 2256-5485 0120-159X | |
dc.relation | Leschziner, Vanina and Dakin, Andrew and Gallego Franco, Santiago (2014) Hacia una teoría de la cocina desde el medioevo hasta la edad moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Revista Colombiana de Sociología; Vol. 37, núm. 1 (2014): Estado del arte de la sociología en Colombia; 199-218 2256-5485 0120-159X . | |
dc.relation | http://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia | |
dc.title | Hacia una teoría de la cocina desde el medioevo hasta la edad moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias | |
dc.type | Artículo de revista | |