dc.creatorLeschziner, Vanina
dc.creatorDakin, Andrew
dc.creatorGallego Franco, Santiago
dc.date.accessioned2019-06-29T08:28:18Z
dc.date.available2019-06-29T08:28:18Z
dc.date.created2019-06-29T08:28:18Z
dc.date.issued2014-07-24
dc.identifierhttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/49192
dc.identifierhttp://bdigital.unal.edu.co/42649/
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia
dc.relationUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Sociología
dc.relationRevista Colombiana de Sociología
dc.relationRevista Colombiana de Sociología; Vol. 37, núm. 1 (2014): Estado del arte de la sociología en Colombia; 199-218 2256-5485 0120-159X
dc.relationLeschziner, Vanina and Dakin, Andrew and Gallego Franco, Santiago (2014) Hacia una teoría de la cocina desde el medioevo hasta la edad moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Revista Colombiana de Sociología; Vol. 37, núm. 1 (2014): Estado del arte de la sociología en Colombia; 199-218 2256-5485 0120-159X .
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.titleHacia una teoría de la cocina desde el medioevo hasta la edad moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias
dc.typeArtículo de revista


Este ítem pertenece a la siguiente institución