Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad Nacional de Colombia
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad Nacional de Colombia
Ver ítem
Artículo de revista
Hacia una teoría de la cocina desde el medioevo hasta la edad moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias
Fecha
2014-07-24
Registro en:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/49192
http://bdigital.unal.edu.co/42649/
Autor
Leschziner, Vanina
Dakin, Andrew
Gallego Franco, Santiago
Institución
Universidad Nacional de Colombia
Materias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >