dc.contributorROSANGELA MARIA SIMEAO RESENDE, CNPGC; GISELLE MARIANO LESSA DE ASSIS, CPAF-Acre; DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; Instituto de Biologia, Universidade de Campinas.
dc.creatorRESENDE, R. M. S.
dc.creatorASSIS, G. M. L. de
dc.creatorMONTAGNER, D. B.
dc.creatorFERREIRA, R. C. U.
dc.date.accessioned2016-09-26T11:11:11Z
dc.date.available2016-09-26T11:11:11Z
dc.date.created2016-09-26T11:11:11Z
dc.date.issued2016
dc.identifierGrass and Forage Science, New Jersey, p. 1-11, July 2016.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1053464
dc.identifier10.1111/gfs.12242.
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAmendoim forrageiro
dc.subjectForage peanut
dc.subjectRepetibilidade
dc.subjectProdução sazonal
dc.subjectSeasonal production
dc.subjectProducción estacional
dc.subjectArachis spp
dc.subjectHeredabilidad
dc.subjectAcumulación de materia seca
dc.subjectFitomejoramiento
dc.subjectLeguminosas forrajeras
dc.subjectVariación genética.
dc.subjectVariación fenotípica
dc.subjectRepetibilidad
dc.subjectRendimiento de los cultivos
dc.subjectPastizales
dc.subjectValor nutricional
dc.titleForage peanut (Arachis spp.) genetic evaluation and selection.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución