dc.contributorAna Julia de Brito ARAÚJO, Federal Institute of Education Science and Technology of Pernambuco, Brazil; Regina VANDERLINDE, UCS; Juliane Barreto de OLIVEIRA, State University of Bahia, Juazeiro-BA; Gildeilza Gomes de OLIVEIRA, CPATSA (BOLSISTA); ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
dc.creatorARAÚJO, A. J. de B.
dc.creatorVANDERLINDE, R.
dc.creatorOLIVEIRA, J. B. de
dc.creatorOLIVEIRA, G. G. de
dc.creatorBIASOTO, A. C. T.
dc.creatorPEREIRA, G. E.
dc.date.accessioned2016-09-14T18:33:28Z
dc.date.available2016-09-14T18:33:28Z
dc.date.created2016-09-14T18:33:28Z
dc.date.issued2012
dc.identifierIn: CONGRES DES TERROIRS VITIVINICOLES, 9., 2012, Bourgogne/Champagne. [Annales...] [S.l.: s.n.], 2012.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/927803
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectVinho tropical
dc.subjectEstabilidade aromática
dc.subjectSyrah
dc.subjectPetit Verdot
dc.titleAromatic stability of Syrah and Petit Verdot tropical wines from Brazil.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución