dc.creatorLabra, Ernesto
dc.creatorAstudillo, Oscar
dc.creatorRiquelme, Jorge
dc.date.accessioned2020-12-14T11:34:30Z
dc.date.available2020-12-14T11:34:30Z
dc.date.created2020-12-14T11:34:30Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttp://biblioteca.inia.cl/medios/biblioteca/boletines/NR32851.pdf
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/32072
dc.description.abstractLa superficie de cerezo en Chile ha experimentado un sostenido aumento en los últimos años.Mientras en el año 2002 se reportaban alrededor de 6.210 hectáreas, a fines del 2004 las cifras oficiales de INE,ODEPA y la Subsecretaría de Agricultura indican que la superficie aumento a 7.150 ha, y cifras de empresas exportadoras señalan que la superficie estaría bordeando las 8.500 hectareas.
dc.languagees
dc.publisherInstituto de Investigaciones Agropecuarias-INIA
dc.relationBoletín INIA;N°130
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.sourceBoletín INIA N°130
dc.subjectFruta industrial
dc.titleFruticultura: Establecimiento de huertos de cerezos
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución