dc.date.accessioned2019-08-02T14:27:00Z
dc.date.available2019-08-02T14:27:00Z
dc.date.created2019-08-02T14:27:00Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146006
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28932
dc.description.abstractEl presente estudio “Potencial competitivo de la quinua chilena” se realizó en el marco del programa de Innovación de la Quinua de FIA. Su objetivo principal fue determinar el potencial competitivo de la quinua producida en Chile, además caracterizar y dimensionar la industria de este cultivo a nivel nacional e internacional. Asimismo se realizó el análisis del potencial competitivo de la cadena de valor de la quinua, considerando los factores determinantes de su competitividad, así como los factores de cambio de esta industria.
dc.languagees
dc.publisherFIA
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.subjectQuínoa
dc.subjectEstrategia de desarrollo
dc.subjectIndustria de la Quínoa
dc.subjectAnálisis competitivo
dc.titlePotencial competitivo de la quinoa chilena.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución