dc.date.accessioned2016-02-18T03:57:14Z
dc.date.accessioned2019-08-02T14:26:19Z
dc.date.available2016-02-18T03:57:14Z
dc.date.available2019-08-02T14:26:19Z
dc.date.created2016-02-18T03:57:14Z
dc.date.created2019-08-02T14:26:19Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/2068
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28646
dc.description.abstractAprovechar las oportunidades que abren los escenarios externos exige conocer y adecuar la producción a los requerimientos de los diferentes mercados. En este sentido, el sector posee un importante potencial de crecimiento, basado en un privilegiado patrimonio zoosanitario, las interesantes potencialidades de mejoramiento de la producción de praderas, la existencia en el pais de tecnologías y sistemas de producción de alta eficiencia, con una cadena productiva que comienza a trabajar en forma articulada, una importante capacidad empresarial y la reconocida vocación nacional exportadora. Si bien el país cuenta con este importante potencial para mejorar la competitividad de la producción de carne bovina, tanto para su exportación como para el mejoramiento de su rentabilidad en los mercados internos, resulta imperativo enfrentar y fortalecer a nivel pais el trabajo en un conjunto de Áreas fundamentales para el adecuado logro de los objetivos planteados.
dc.languagees
dc.publisherFIA
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.subjectIndustria de la carne
dc.subjectGanado vacuno de carne
dc.subjectProductividad
dc.subjectZona Sur
dc.subjectMejoramiento
dc.titleManual de producción de bovinos de carne para la VIII, IX y X regiones.
dc.typeManual


Este ítem pertenece a la siguiente institución