Los chopos en la producción de madera y la utilización de las tierras.
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:48:23Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:48:23Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:48:23Z | |
dc.date.issued | 1965 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/14398 | |
dc.identifier | 323 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Roma: FAO, 1965. | |
dc.source | Estudios de Silvicultura y Productos forestales N° 12 | |
dc.source | F218c 0323 | |
dc.subject | Recursos forestales | |
dc.subject | Salicaceas | |
dc.subject | Dispersión de especies | |
dc.subject | Taxonomía | |
dc.subject | Plantaciones forestales | |
dc.subject | Plagas forestales | |
dc.subject | Viveros forestales | |
dc.subject | Fisiología vegetal | |
dc.subject | Calidad de maderas | |
dc.subject | Productos forestales | |
dc.title | Los chopos en la producción de madera y la utilización de las tierras. | |
dc.type | Libro |