Obtención de concentrados proteicos solubles y de sustitutos lácteos para consumo humano y animal.
dc.date.accessioned | 2015-07-15T16:00:28Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T16:00:28Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T16:00:28Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/25406 | |
dc.identifier | U0935 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Separata de: SEMINARIO SOBRE LAS PERSPECTIVAS de DESARROLLO DEL SECTOR PESQUERO ChileNO. VINA DEL MAR 24-28 SEPTIEMBRE 1974, 4P. | |
dc.source | U0935 | |
dc.subject | Sector pesca | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Proteínas | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Sustitutos lácteos | |
dc.title | Obtención de concentrados proteicos solubles y de sustitutos lácteos para consumo humano y animal. | |
dc.type | Libro |