dc.creatorDemanet Filippi, Rolando
dc.creatorCanales Cartes, Cristian
dc.date.accessioned2021-06-08T19:55:42Z
dc.date.available2021-06-08T19:55:42Z
dc.date.created2021-06-08T19:55:42Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://www.watts.cl/docs/default-source/default-document-library/manual-remolacha-forrajera-(versi%C3%B3n-digital).pdf?status=Temp&sfvrsn=0.5072441784863759
dc.identifier9789560925336
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/32809
dc.description.abstractEn este manual se entrega información actualizada del cultivo de remolacha forrajera. En la última década se ha vuelto a introducir el cultivo de esta especie en la zona templada de Chile, donde su principal utilización ha sido la alimentación invernal de vacas en periodo seco, vaquillas pre encaste, encaste y preñadas. Además, se ha incluido con éxito en dietas de mantención invernal de animales de carne. El incremento de superficie de siembra ha sido paulatino y alcanza en la actualidad las 3.500 ha.
dc.languagees
dc.publisherWatt's
dc.publisherUniversidad de la Frontera (Chile)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.subjectRemolacha
dc.subjectCultivo
dc.subjectRotación de cultivo
dc.subjectSiembra
dc.subjectSemillas
dc.subjectControl de malezas
dc.subjectFertilización
dc.subjectBioestimulantes
dc.subjectControl de plagas
dc.subjectCalidad nutricional
dc.subjectCostos de producción
dc.titleManual Remolacha forrajera.
dc.typeManual


Este ítem pertenece a la siguiente institución