dc.creatorKrarup H., Christian
dc.creatorGonzález, Rodrigo
dc.date.accessioned2015-07-15T15:51:56Z
dc.date.available2015-07-15T15:51:56Z
dc.date.created2015-07-15T15:51:56Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttp://agronomia.uc.cl/component/com_sobipro/Itemid,232/pid,113/sid,799/
dc.identifier0717-4101
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/18360
dc.description.abstractEn el mercado de los alimentos evolucionan más o menos rápido y las hortalizas no son una excepción aunque los cambios sean más atenuados o graduales. El análisis de la situación reciente demuestra que ciertos productos han ido desapareciendo (achicoria, berros, cardo penquero, etcétera) o han cambiado sus variedades o atributos de interés (reemplazo de alcachofa Chilena por Francesa o Americana, de choclo por maíz dulce, de espárrago blanco por verde.
dc.languagees
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal
dc.sourceAgronomía y Forestal UC, 6(26): 20-24, 2005
dc.sourceHemeroteca CEDOC CIREN
dc.subjectHorticultura
dc.subjectMelón galia
dc.titleSector hortícola : el novedoso y promisorio Melón galia.
dc.typeArtículo de revista


Este ítem pertenece a la siguiente institución