dc.date.accessioned2017-05-23T16:20:28Z
dc.date.accessioned2019-08-02T14:26:18Z
dc.date.available2017-05-23T16:20:28Z
dc.date.available2019-08-02T14:26:18Z
dc.date.created2017-05-23T16:20:28Z
dc.date.created2019-08-02T14:26:18Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145462
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28638
dc.description.abstractSe presenta un diagnóstico de la realidad nacional del sector gastronómico desde la perspectiva de promotor y demandante de dicha cadena, considerando en ella al consumidor final como último eslabón. El análisis se basa en el consenso alcanzado por los participantes de un panel de expertos conformados por agentes de todos los eslabones, tanto de la estructura primaria como la de soporte.
dc.languagees
dc.publisherFIA
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.subjectEconomía
dc.subjectProducción
dc.subjectCadena agrogastronómica
dc.subjectProductos de innovación
dc.subjectPlatos típicos
dc.titleDiagnóstico de la cadena agro-gastronómica chilena : informe final Estudio FIA-CAG.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución