dc.date.accessioned2019-08-02T14:26:23Z
dc.date.available2019-08-02T14:26:23Z
dc.date.created2019-08-02T14:26:23Z
dc.date.issued2003
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/1873
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28673
dc.description.abstractAI dar a conocer este trabajo, FIA quiere expresar su reconocimiento y agradecer a todas las personas e instituciones que participaron en este proceso, aportando su visión y su experiencia. de cada uno de ellos ha dependido, en definitiva, el resultado alcanzado. El objetivo, como ya se ha señalado, es impulsar el desarrollo competitivo de la producción de carne bovina en el país. Pero, mas allá de este objetivo, el sentido de este esfuerzo ha sido contribuir a mejorar las oportunidades de desarrollo y las condiciones de vida de las familias rurales del país, para las cuales la agricultura representa no soló su actividad económica y su fuente de ingresos sino también, y principalmente, su forma de vida.
dc.languagees
dc.publisherFIA
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.subjectCarne de vacuno
dc.subjectProducción
dc.subjectComercialización
dc.subjectGanado de vacuno de carne
dc.subjectIndustria de la carne
dc.subjectCarne
dc.titleEstrategia de innovación agraria para producción de carne bovina.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución