dc.date.accessioned | 2020-09-16T18:56:23Z | |
dc.date.available | 2020-09-16T18:56:23Z | |
dc.date.created | 2020-09-16T18:56:23Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/31772 | |
dc.identifier | foll-067 | |
dc.description.abstract | A continuación, se presentan algunos requerimientos técnicos a tener en consideración para el cultivo comercial de la Jojoba; algunos antecedentes de la situación actual de esta especie en la Región de Valparaíso, en las provincias de Los Andes y Quillota, de acuerdo al Catastro Frutícola 2020; antecedentes económicos de producción y resultados; sus proyecciones al 2035, de acuerdo al clima proyectado en la zona; y la cartografía de aptitud productiva actual y proyectada al 2065 en la Cuenca del río Aconcagua para la Jojoba. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | CIREN | |
dc.rights | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | |
dc.rights | Propiedad Intelectual CIREN | |
dc.source | Archivo IREN-CIREN | |
dc.subject | Jojoba | |
dc.subject | Fruticultura | |
dc.subject | Recursos del clima | |
dc.subject | Recursos del suelo | |
dc.subject | Técnicas de cultivo | |
dc.subject | Temperatura | |
dc.subject | Superficie cultivada | |
dc.subject | Requerimiento hídrico | |
dc.subject | Proyecciones | |
dc.subject | Zonificación | |
dc.subject | Cambio climático | |
dc.subject | Costo de producción | |
dc.subject | Resultado económico | |
dc.title | El cultivo de la Jojoba. [Ficha técnica] | |
dc.type | Ficha técnica | |