dc.date.accessioned2020-09-16T18:56:23Z
dc.date.available2020-09-16T18:56:23Z
dc.date.created2020-09-16T18:56:23Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/31772
dc.identifierfoll-067
dc.description.abstractA continuación, se presentan algunos requerimientos técnicos a tener en consideración para el cultivo comercial de la Jojoba; algunos antecedentes de la situación actual de esta especie en la Región de Valparaíso, en las provincias de Los Andes y Quillota, de acuerdo al Catastro Frutícola 2020; antecedentes económicos de producción y resultados; sus proyecciones al 2035, de acuerdo al clima proyectado en la zona; y la cartografía de aptitud productiva actual y proyectada al 2065 en la Cuenca del río Aconcagua para la Jojoba.
dc.languagees
dc.publisherCIREN
dc.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
dc.rightsCC0 1.0 Universal
dc.rightsPropiedad Intelectual CIREN
dc.sourceArchivo IREN-CIREN
dc.subjectJojoba
dc.subjectFruticultura
dc.subjectRecursos del clima
dc.subjectRecursos del suelo
dc.subjectTécnicas de cultivo
dc.subjectTemperatura
dc.subjectSuperficie cultivada
dc.subjectRequerimiento hídrico
dc.subjectProyecciones
dc.subjectZonificación
dc.subjectCambio climático
dc.subjectCosto de producción
dc.subjectResultado económico
dc.titleEl cultivo de la Jojoba. [Ficha técnica]
dc.typeFicha técnica


Este ítem pertenece a la siguiente institución