Artículo de revista
Info ACHIPIA.
Institutions
Abstract
Uno de los objetivos de la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA) es brindar información objetiva y de base científica al Sistema Nacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria. Para ello, la Agencia cuenta con diversas instancias y espacios de difusión de información y comunicación de riesgos. Uno de ellos es el InfoACHIPIA, boletín técnico desarrollado por la Agencia que contiene información técnica referida a temas de inocuidad y calidad de alimentos. A través de este boletín, esperamos contribuir al conocimiento científico y técnico en temas de inocuidad y calidad alimentaria, por medio de la distribución de información objetiva y con base científica sobre temas coyunturales relacionados.
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
Vela L., René G.; Cedeño C., Elyer I. -
Mercado nacional e internacional de los vegetales deshidratados
Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca (FDICali, 1982)Este documento contiene aspectos relacionados con la oferta y demanda de vegetales deshidratados, específicamente en la producción, comercialización y consumo de estos productos. Además en los anexos se encuentran las ... -
Evaluación actitudinal frente al servicio y funcionamiento de los mercados móviles
Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca (FDICali, 1983)El presente es un estudio de relación entre la personalidad del consumidor y la individualidad del servicio, para analizarlo se trabajó con base en técnicas de investigación, entrevistas, con el fin de conocer a fondo las ...