dc.creatorGutiérrez U., Carolina
dc.date.accessioned2022-03-15T12:58:06Z
dc.date.available2022-03-15T12:58:06Z
dc.date.created2022-03-15T12:58:06Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.odepa.gob.cl/bitstream/handle/20.500.12650/71518/Seguridad_Alimentaria.pdf
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/147528
dc.description.abstractEl documento "Seguridad alimentaria en tiempos de pandemia, 2020 - 2021" describe los principales hitos que marcaron a la cadena alimentaria chilena durante la crisis sanitaria, así como la estrategia definida en conjunto por el Comité de Abastecimiento Seguro y todos sus integrantes para asegurar su continuidad y procurar que a ningún chileno le faltara alimentos. Para facilitar su comprensión, el contenido se estructura en tres partes.
dc.languagees
dc.publisherODEPA
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectAlimentación
dc.subjectInocuidad alimentaria
dc.subjectCalidad de Los Alimentos
dc.subjectCOVID 19
dc.subjectPolíticas públicas
dc.titleSeguridad alimentaria en tiempos de pandemia 2020 - 2021.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución