dc.creator | Gutiérrez U., Carolina | |
dc.date.accessioned | 2022-03-15T12:58:06Z | |
dc.date.available | 2022-03-15T12:58:06Z | |
dc.date.created | 2022-03-15T12:58:06Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl/bitstream/handle/20.500.12650/71518/Seguridad_Alimentaria.pdf | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/147528 | |
dc.description.abstract | El documento "Seguridad alimentaria en tiempos de pandemia, 2020 - 2021" describe los principales hitos que marcaron a la cadena alimentaria chilena durante la crisis sanitaria, así como la estrategia definida en conjunto por el Comité de Abastecimiento Seguro y todos sus integrantes para asegurar su continuidad y procurar que a ningún chileno le faltara alimentos. Para facilitar su comprensión, el contenido se estructura en tres partes. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ODEPA | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Inocuidad alimentaria | |
dc.subject | Calidad de Los Alimentos | |
dc.subject | COVID 19 | |
dc.subject | Políticas públicas | |
dc.title | Seguridad alimentaria en tiempos de pandemia 2020 - 2021. | |
dc.type | Libro | |