Alimentos y ambiente. Como conciliar las exigencias de la agricultura con la conservación de la naturaleza.
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:58:03Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:58:03Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:58:03Z | |
dc.date.issued | [19--] | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/19695 | |
dc.identifier | 2987 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Roma: FAO, s.f. | |
dc.source | F218a 2987 | |
dc.subject | Conservación de recursos | |
dc.subject | Agricultura | |
dc.subject | Bosque | |
dc.subject | Ecosistema | |
dc.subject | Recursos del suelo | |
dc.subject | Contaminación acuática | |
dc.subject | Recursos naturales | |
dc.subject | Alimentación "Salud pública" | |
dc.title | Alimentos y ambiente. Como conciliar las exigencias de la agricultura con la conservación de la naturaleza. | |
dc.type | Libro |