dc.creator | Latorre, Etel | |
dc.creator | Karmelic, Julia | |
dc.date.accessioned | 2020-11-10T15:24:19Z | |
dc.date.available | 2020-11-10T15:24:19Z | |
dc.date.created | 2020-11-10T15:24:19Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://biblioteca.inia.cl/medios/biblioteca/boletines/NR38504.pdf | |
dc.identifier | 0717-4829 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/31921 | |
dc.description.abstract | La carne del cordero patagónico es reconocida por su calidad sensorial y se asocia a crianza de animales sanos, sobre sistemas pastoriles extensivos lo que no asegura que sean carnes saludables. Es necesario establecer elementos de diferenciación que contribuyan a señalarlo como alimento saludable en el mercado consumidor. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Centro de Investigación INIA Kampenaike | |
dc.relation | Boletín INIA;N°250 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | Atribución 3.0 Chile | |
dc.source | Boletín INIA N°250 | |
dc.subject | Industria de la carne | |
dc.subject | Ovinos | |
dc.subject | Ganado ovino | |
dc.title | Calidad de la carne del cordero en relación a variables cruzamiento, edad de faenamiento, sexo y sector ecológico de Magallanes. | |
dc.type | Libro | |