dc.creatorLatorre, Etel
dc.creatorKarmelic, Julia
dc.date.accessioned2020-11-10T15:24:19Z
dc.date.available2020-11-10T15:24:19Z
dc.date.created2020-11-10T15:24:19Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://biblioteca.inia.cl/medios/biblioteca/boletines/NR38504.pdf
dc.identifier0717-4829
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/31921
dc.description.abstractLa carne del cordero patagónico es reconocida por su calidad sensorial y se asocia a crianza de animales sanos, sobre sistemas pastoriles extensivos lo que no asegura que sean carnes saludables. Es necesario establecer elementos de diferenciación que contribuyan a señalarlo como alimento saludable en el mercado consumidor.
dc.languagees
dc.publisherInstituto de Investigaciones Agropecuarias, Centro de Investigación INIA Kampenaike
dc.relationBoletín INIA;N°250
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.sourceBoletín INIA N°250
dc.subjectIndustria de la carne
dc.subjectOvinos
dc.subjectGanado ovino
dc.titleCalidad de la carne del cordero en relación a variables cruzamiento, edad de faenamiento, sexo y sector ecológico de Magallanes.
dc.typeLibro


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