dc.creator | Pardo B., Oriana | |
dc.creator | Pizzarro T., José Luis | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/26874 | |
dc.identifier | 7862 | |
dc.description.abstract | Este libro trata de las técnicas usadas por las poblaciones originarias del país, para preservar y almacenar los alimentos, antes de la llegada de los europeos. Destaca los elementos de la cultura alimentaria de los habitantes prehispánicos de Chile. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Parina | |
dc.relation | Alacalufes | |
dc.relation | Tehuelches | |
dc.relation | Atacameños | |
dc.relation | Aymaras | |
dc.relation | Mapuches | |
dc.relation | Onas | |
dc.relation | Huilliche | |
dc.relation | Yamanes | |
dc.rights | Propiedad intelecctual n° 289.593 | |
dc.source | P226c 7862 | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.subject | Almacenaje de alimentos | |
dc.subject | Chile prehispánico | |
dc.subject | Excedentes | |
dc.subject | Técnicas de conservación | |
dc.subject | Incas | |
dc.subject | Contenedores | |
dc.subject | Productos agropecuarios | |
dc.subject | Deshidratación | |
dc.subject | Salazón | |
dc.subject | Cocción | |
dc.subject | Humo | |
dc.subject | Congelación | |
dc.subject | Chuño | |
dc.subject | Fermentación | |
dc.subject | Tostado | |
dc.subject | Aceites | |
dc.subject | Miel | |
dc.subject | Sal | |
dc.subject | Pueblos originarios | |
dc.title | Chile prehispánico : almacenamiento y conservación de alimentos. | |
dc.type | Libro | |