dc.creatorPardo B., Oriana
dc.creatorPizzarro T., José Luis
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/26874
dc.identifier7862
dc.description.abstractEste libro trata de las técnicas usadas por las poblaciones originarias del país, para preservar y almacenar los alimentos, antes de la llegada de los europeos. Destaca los elementos de la cultura alimentaria de los habitantes prehispánicos de Chile.
dc.languagees
dc.publisherParina
dc.relationAlacalufes
dc.relationTehuelches
dc.relationAtacameños
dc.relationAymaras
dc.relationMapuches
dc.relationOnas
dc.relationHuilliche
dc.relationYamanes
dc.rightsPropiedad intelecctual n° 289.593
dc.sourceP226c 7862
dc.subjectAlimentos
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectAlmacenaje de alimentos
dc.subjectChile prehispánico
dc.subjectExcedentes
dc.subjectTécnicas de conservación
dc.subjectIncas
dc.subjectContenedores
dc.subjectProductos agropecuarios
dc.subjectDeshidratación
dc.subjectSalazón
dc.subjectCocción
dc.subjectHumo
dc.subjectCongelación
dc.subjectChuño
dc.subjectFermentación
dc.subjectTostado
dc.subjectAceites
dc.subjectMiel
dc.subjectSal
dc.subjectPueblos originarios
dc.titleChile prehispánico : almacenamiento y conservación de alimentos.
dc.typeLibro


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