dc.creatorCarrasco, Jorge
dc.date.accessioned2021-08-24T19:24:28Z
dc.date.available2021-08-24T19:24:28Z
dc.date.created2021-08-24T19:24:28Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://biblioteca.inia.cl/bitstream/handle/20.500.13082/67318/NR42479.pdf
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/33043
dc.description.abstractLa biofumigación es una fumigación orgánica para desinfectar el suelo en los cultivos de hortalizas, consiste en la incorporación de material vegetal al preparar el suelo para la siembra. En este documento se describe la técnica para la preparación de la biofumigación en el suelo y las dosis recomendadas.
dc.languagees
dc.publisherINIA (Chile)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.subjectBiofumigación
dc.subjectDesinfección de suelos
dc.subjectInvernaderos
dc.subjectCambio climático
dc.titleSuelos y hortalizas: biofumigación. Una alternativa orgánica para la desinfección de suelos en invernaderos.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución