dc.creator | Cárdenas Álvarez, Renato | |
dc.creator | Muñoz Arias, Lorna | |
dc.date.accessioned | 2022-03-15T18:36:00Z | |
dc.date.available | 2022-03-15T18:36:00Z | |
dc.date.created | 2022-03-15T18:36:00Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | https://www.fucoa.cl/publicaciones/version_flip_chiloe/ | |
dc.identifier | 9789567215607 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/147532 | |
dc.description.abstract | Libro del escritor Renato Cárdenas y la chef Lorna Muñoz, reeditado y publicado por FUCOA. La obra retrata, tanto desde la preparación como desde la perspectiva cultural, la amplia variedad de la gastronomía chilota. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | FUCOA | |
dc.rights | Registro de Propiedad Intelectual N° 258.914 | |
dc.subject | Patrimonio culinario | |
dc.title | Chiloé contado desde la cocina culinaria del patrimonio agrícola mundial. | |
dc.type | Libro | |