dc.creatorCárdenas Álvarez, Renato
dc.creatorMuñoz Arias, Lorna
dc.date.accessioned2022-03-15T18:36:00Z
dc.date.available2022-03-15T18:36:00Z
dc.date.created2022-03-15T18:36:00Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttps://www.fucoa.cl/publicaciones/version_flip_chiloe/
dc.identifier9789567215607
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/147532
dc.description.abstractLibro del escritor Renato Cárdenas y la chef Lorna Muñoz, reeditado y publicado por FUCOA. La obra retrata, tanto desde la preparación como desde la perspectiva cultural, la amplia variedad de la gastronomía chilota.
dc.languagees
dc.publisherFUCOA
dc.rightsRegistro de Propiedad Intelectual N° 258.914
dc.subjectPatrimonio culinario
dc.titleChiloé contado desde la cocina culinaria del patrimonio agrícola mundial.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución