dc.creatorCastellaro G., Giorgio
dc.date.accessioned2020-08-10T14:34:02Z
dc.date.available2020-08-10T14:34:02Z
dc.date.created2020-08-10T14:34:02Z
dc.date.issued2006
dc.identifierhttp://www.agren.cl/Avances_Produccion_Animal/VOL.31.pdf
dc.identifier0378-4509
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/31682
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile. Facultad de Ciencias Agrónomicas
dc.sourceAvances en Producción Animal 31(1-2):17-34, 2006
dc.sourceHemeroteca CEDOC CIREN
dc.subjectAlimentación de ganado
dc.subjectNutrición animal
dc.subjectBotánica
dc.subjectSector pecuario
dc.subjectUngulados
dc.titleImportancia de evaluar las dietas de ungulados en pastoreo : II. Composición del consumo de algunos ungulados sudamericanos domésticos y silvestres, interpretación de la composición botánica y medidas de competencia potencial entre las distintas especies.
dc.typeArtículo de revista


Este ítem pertenece a la siguiente institución