dc.creator | Castellaro G., Giorgio | |
dc.date.accessioned | 2020-08-10T14:34:02Z | |
dc.date.available | 2020-08-10T14:34:02Z | |
dc.date.created | 2020-08-10T14:34:02Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier | http://www.agren.cl/Avances_Produccion_Animal/VOL.31.pdf | |
dc.identifier | 0378-4509 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/31682 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Agrónomicas | |
dc.source | Avances en Producción Animal 31(1-2):17-34, 2006 | |
dc.source | Hemeroteca CEDOC CIREN | |
dc.subject | Alimentación de ganado | |
dc.subject | Nutrición animal | |
dc.subject | Botánica | |
dc.subject | Sector pecuario | |
dc.subject | Ungulados | |
dc.title | Importancia de evaluar las dietas de ungulados en pastoreo : II. Composición del consumo de algunos ungulados sudamericanos domésticos y silvestres, interpretación de la composición botánica y medidas de competencia potencial entre las distintas especies. | |
dc.type | Artículo de revista | |